Fleischereibedarf Onlineshop – die besten Arbeitsmittel für Profis
Die eigene Wurst- und Fleischherstellung ist noch ein echtes Handwerk und zahlreiche Kunden wissen frische Wurst und Fleisch vom Metzger zu schätzen. Die Verarbeitungsmöglichkeiten für Rindfleisch, Hühnerfleisch, Schweinefleisch oder Kalbsfleisch sind zudem vielfältig. Entscheidend für eine qualitative Verarbeitung sind auch die Arbeitsgeräte. Investieren Sie lieber in professionelle Geräte für den Metzgereibedarf, als sich kurzfristig über einen schnellen Deal zu freuen, aber später über mangelnde Qualität zu ärgern. Passende Profi-Maschinen für den Metzgereibedarf verbessern auch das Arbeitsklima und erleichtern viele Arbeitsschritte. Im Onlineshop von Neumärker finden Sie eine große Auswahl an Produkten für den Metzgereibedarf.
Wir bieten folgende Profi-Geräte für den Metzgereibedarf:
- Geräte für die Fleischverarbeitung
- Wärmeleuchten und -strahler
- Heiße Theken und Vitrinen
- Würstchenwärmer
- Griddleplatten, Bräter und Grills
- Speisenwärmer
Eine hochwertige Qualität des Arbeitsmaterials ist schon die halbe Miete, um Gästen und Kunden schmackhafte, ausgezeichnete Speisen anzubieten.
Feinster Schinken mit Aufschnittmaschinen für den Metzgereibedarf
Fleisch hat eine besondere Struktur, zum sauberen Schneiden sind daher spezielle Klingen erforderlich. Besonders schön und gleichmäßig lassen sich Wurst und Fleisch mit einer Aufschnittmaschine schneiden. Im Gegensatz zum Schneiden mit dem Fleischmesser, können Sie bei einer Aufschnittmaschine die gewünschte Schnittgröße und den Durchmesser einstellen. So sind präzise, gleichmäßige Fleischstücke und auch hauchdünne Schinkenscheiben problemlos möglich. Perfekt – denn nur hauchdünn und frisch geschnitten kann Schinken sein volles Aroma entfalten.
Für feinsten Parmaschinken empfehlen wir die Parma Aufschnittmaschine für den Metzgereibedarf. Die feine italienische Spezialität mit der unverwechselbaren kupferroten Farbe besitzt einen ausgezeichneten aromatischen Geschmack. Auch im deutschsprachigen Raum hat der Prosciutto di Parma eine große Anhängerschaft und schmeckt hervorragend zu Antipasto, Melone, an Salaten und auf Brot. Eine besondere Spezialität ist Saltimbocca alla Romana – Kalbschnitzel mit Salbei, in Parmaschinken gehüllt.
Fleischereibedarf und -verarbeitung: Wurstfüller und Fleischpresse
Mit einem professionellen Wurstfüller gelingt die Herstellung eigener Wurst im Handumdrehen. Der große Vorteil: Sie bestimmten selbst, was in Ihrer Wurst enthalten ist. Die Neumärker Wurstfüller für den Metzgereibedarf bestehen aus lebensmittelechtem Edelstahl und sind in drei Varianten mit unterschiedlichen Fassungsvermögen und Fülltüllen erhältlich. Ein Entlüftungsventil verhindert, dass Luft an die Würste gelangt. Mit Gewürzen wie Koriander, Knoblauch, Chili, Pfeffer, Kardamom wird die Wurstmasse in Natur- oder Kunstdarm gefüllt. Für die vorherige Zerkleinerung des Fleisches benötigen Sie zusätzliche einen Cutter oder Fleischwolf.
Mit unserer Fleischpresse für den Metzgereibedarf fertigen Sie gleichmäßige Hamburger-Patties. Schließlich isst das Auge mit, und da die Fleischscheiben perfekt zu Burger-Brötchen passen, entsteht ein harmonisches Bild. Bestellen Sie gleich unsere Folien zum Trennen für die Presshamburger mit.
Wärmestrahler, Wärmebrücken und Speisenwärmer für den Metzgereibedarf
Ob für Partyservice, Imbiss oder Kantine – regional ansässige Unternehmer und Privatleute wissen gute Fleischqualität und heimische Produkte zu schätzen. Mit Speisenwärmern und Wärmestrahlern sorgen Sie dafür, dass die Speisen bis zum Servieren warm bleiben. Neumärker bietet hochwertige Wärmeleuchten für den Metzgereibedarf in unterschiedlichen Ausführungen. Zur Auswahl stehen Wärmeleuchten als Standgerät und Wärmestrahler für die Decke. Die Wärmeleuchten verfügen über 1-, 2- oder 3 Lampen und sind in verschiedenen Varianten und Farben erhältlich. Besonders vorteilhaft sind Wärmebrücken für die Gastro, um am Point-of-Sale oder beim Catering Speisen zu präsentieren und warmzuhalten. Kompakte Speisenwärmer sind optimal, wenn Sie Cateringservice anbieten.
Heiße Theken, Bain Maries & Chafing Dishes für den Metzgereibedarf
Frische Fleisch- und Wurstwaren sind für hungrige Kunden noch attraktiver, wenn sie optisch ansprechend präsentiert werden. Heiße Theken und beheizte Warmhaltevitrinen für den Metzgereibedarf halten die darin platzierten Speisen bis zum Verkauf warm und ermöglichen eine ansprechende Speisenpräsentation. Je nach Modell können Sie in Warmhaltevitrinen auf einer oder zwei Etagen verschiedene Fleischgerichte und Beilagen in GN-Einsätzen anbieten. Warmhaltevitrinen sind ideal für Buffets und eignen sich zur Selbstbedienung. Heiße Theken rücken Ihre angebotenen Speisen ins rechte Licht und sind ein Kundenmagnet im Metzgereibedarf. Absoluter Hingucker sind kreative Warmhaltevitrinen, wie die Modelle Phone Box, King Edward und Queen von Neumärker. Nutzen Sie unsere Bain-Maries, um Suppen, Soßen, Eintöpfe und andere Speisen zu erhitzen und warmzuhalten. Chafing Dishes eignen sich optimal für das Warmhalten von gekochten Speisen wie Gemüse, Fleisch oder Kartoffeln. Die Speisen bleiben über mehrere Stunden frisch und heiß, ohne auszutrocknen.
Würstchenwärmer – für leckere Hot Dogs & Co.
Kunden fühlen sich am wohlsten, wenn sie freundlich bedient werden. In der Mittagspause bleibt für die meisten Menschen jedoch kaum Zeit, um lange auf ein Mittagessen zu warten. Heiße Würstchen wie Bockwurst, Frankfurter oder Debreziner aus dem Würstchenwärmer eignen sich perfekt für kurze Mittagspausen. Sie sind schnell zubereitet und bieten eine gute Gewinnspanne. Mit unseren Rollengrills und Hot Dog Geräten für den Metzgereibedarf bereiten Sie zudem Hot Dogs im Handumdrehen zu. Bestellen Sie auch unseren Spießtoaster für warme, luftig leichte Hot Dog Brötchen dazu.
Griddleplatten, Bräter und Kontaktgrills für den Metzgereibedarf
Gas- und elektrobetriebene Griddleplatten und Bräter sind im Gastronomie- und Metzgereibedarf vielseitig einsetzbar. Die Bratflächen sind optimal für die Zubereitung von gegrilltem Fleisch, Fisch, Gemüse und Teigwaren. Neumärker bietet hochwertige Grillplatten in unterschiedlichen Größen und Ausführungen. Unsere Kontaktgrills für die Gastro sind optimal für Sie, wenn Sie Sandwiches, Paninis, Fleisch und Fisch oder Gemüsespieße besonders schnell und professionell zubereiten und verkaufen wollen. Sie möchten Ihren Gästen gegrilltes Hähnchen servieren? Dann empfehlen wir, einen Hähnchengrill zu kaufen.
Reinigungsmittel für den Metzgereibedarf
Die Betriebshygiene erfordert in der Gastronomie und im Umgang mit Metzgereibedarf das Einhalten bestimmter Regeln. Für ein sauberes Arbeiten benötigen Sie demnach passende Reinigungsmittel. Wir bieten alles, was Sie für die Einhaltung der Hygieneregeln und ein keimfreies Arbeitsumfeld brauchen – in unserem Sortiment treffen Sie auf Desinfektionsmittelspender, Einweghandschuhspender, mobile Handwaschbecken und Messersterilisatoren. Auch Insektenvernichter finden Sie in unserem Schlachtbedarf-Onlineshop.