Flyer & Broschüren


Crêpesverteiler-System

Schnelle und einfache Verteilung des Teiges. Perfekte Crêpes ohne Übung. Einheitlich dünne Crêpes.
Einstellbare Stärke der Crêpes. Mit dem neuen Crêpesverteiler-System von Neumärker gelingt Ihnen die Zubereitung von Crêpes spielend einfach. Besonders bei häufig wechselndem Personal ein Garant für eine einheitliche Produktqualität.


Eis Teppanyaki

Jeder Kunde kann sich seine persönliche Eissorte selbst zusammenstellen. Ob mit trockenen Zutaten wie Keksen und Cookies, Schokolade, Nüssen und Pralinen, mit frischem Obst, oder einer kreativen Geschmackskombination aus mehreren Ingredienzien. Die ausgesuchten Zutaten werden dann auf der kalten Platte, vor den Augen der Kunden, zu frischen Eis-Rollen verarbeitet. Der innovative Eis-Trend  von Neumärker.


Die MOBILE Abzugshaube

Die Dunstabzugshaube für den mobilen Einsatz absorbiert Gerüche und fetthaltige Dämpfe auf umweltfreundliche Weise, z.B. bei Buffets in Catering und Gastronomie oder beim mobilen Einsatz in der Restaurantküche. Auch besonders effektiv einsetzbar in Haushalten, die im Wintergarten
oder in Wohnküchen grillen, braten und kochen.


Gastro Kraft

Die neue Reinigungsmittel-Serie speziell für die Gastronomie und Lebensmittelbereiche. Durch die Entwicklung mit Fokus auf die praktische Anwendung in der Gastronomie erleichtert GASTRO KRAFT die regelmäßige Reinigung dieser sensiblen Bereiche und übertriff t auch die hohen Erwartungen von professionellen Anwendern.


Warmhalte-Displays für Leberkäse

Die mobilen Warmpräsenter mit geringem Platzbedarf. Hier werden ofenfrische Speisen wie Fleisch- und Wurstwaren warmgehalten und vor Ihren Kunden in Szene gesetzt. Die eingeschobene Wasserwanne verhindert das Austrocknen der Ware. Perfekt für saftigen Leberkäse!


Vertikal-Backsystem Helios

Nie war es einfacher, perfekte Waffeln zu backen, als mit Neumärker‘s einzigartigem, gesetzlich geschütztem Vertikal-Backsystem. Durch das vertikale Einfüllen des Teigs wird die Backform lückenlos gefüllt und die Form so detailliert ausgebacken. Verdampftes Wasser kann nach oben entweichen. Der Teig hat rundherum sofortigen Kontakt zur Backplatte, wodurch die Waffeln schön knusprig werden und eine gleichmäßige Bräunung erzielt wird.