• Eis Teppanyaki

    Das frische Front-Cooking-Eis
    Blitzschnell wird das Eis mit Zutaten nach Kundenwunsch frisch zubereitet. Begeistern Sie Ihre Gäste mit dieser handwerklichen Show.

Eis Teppanyaki 2.0

Die Evolution: Mit Danfoss® Hochleistungskompressor für eine konstante Kühlung selbst bei 30°C Umgebungstemperatur. Der Kompressor ist besonders geräuscharm und kühlt die Platte in ca. 10 Minuten auf -20°C herunter, direkt bereit für den Einsatz. Ein besonders großer und effektiver Lüfter sorgt für einen zuverlässigen Wärmeaustausch.

> zum Produkt

Im Test bei Galileo auf ProSieben (20.05.2016):

Eis Teppanyaki ist eine völlig neue Art der Eiszubereitung und eignet sich sowohl für die hohe Gastronomie in Restaurants und Hotels als auch für den Aktionsverkauf an Straßenständen oder in Einkaufszentren. Die Zutaten werden nach Kundenwunsch auf die tiefgefrorene Platte gegeben, dort gemischt und frisch serviert. 

Der Vorkoster mit Björn Freitag auf WDR (16.07.2016):

weitere Pluspunkte

+ Qualität kommunizieren: Zubereitung mit frischen Zutaten
+ Show-Effekt: Handwerkliche Zubereitung als Besuchermagnet
+ Individualisierung: Ihre Kunden können die Zutaten nach Belieben auswählen
+ Vertrauen schaffen: Zubereitung vor den Augen der Kunden
+ Differenzierung vom Wettbewerb durch einzigartige Zubereitung
+ Hygiene: Leicht zu reinigende Edelstahloberfläche
+ Wenig Platzbedarf: Ideal für Street Food
+ Kostensparend: Keine Vitrine für verschiedene Eissorten benötigt
+ Effizienz: Es wird nur so viel zubereitet, wie auch verkauft wird
+ Einfache Standortvoraussetzungen: Benötigt nur 230 V Anschluss